auf der Homepage
 Verein zur Förderung der Städtepartnerschaft
Münster - Rjasan e.V. (Kurzform FMR)

Rathaus Muenster
Kreml Rjasan

letzte Aktualisierung: 30. Dezember 2017
Sie sind der      Besucher unserer Seite

Webmaster: Udo Lückemeyer
(Beisitzer im Förderverein Münster-Rjasan)
Email: webmaster@foerderverein-muenster-rjasan.de

Aktuelles vom FMR - Völkerverständigung im WBT: DIE SCHROFFENSTEINS – EINE FAMILIENSCHLACHT Bilinguale Aufführung. Übersetzung ins Russische von Tatiana Troitskaia Koproduktion mit dem Drama Theater Rjasan. Nähere Informationen finden Sie auf unserer Seite Aktuelles. Nächste Aufführung im Wolfgang Borchert Theater am 30. und 31.01.2018. Der Förderverein Münster - Rjasan wünscht zum neuen Jahr 2018 alles erdenklich Gute, Zufriedenheit, Wohlergehen, Glück, Gesundheit, Lebensfreude und viel Erfolg in allem! Frohe Weihnachten! Nicht vergessen! Nächster Termin für unsere Aktion von Familie zu Familie ist der 01.03.2018.